Accus A-10

Partagez vos idées de constructions et donnez des conseils aux autres membres
Questions qui concernent les modèles, l'électronique, le montage...

Accus A-10

Messagepar Guillaume » 04 Mar 2012, 20:59

Bonsoir,
il faut que j'achète des accus nanotech chez hobbyking pour mon nouvel A-10

C'est mieux lesquels ?

Celui là

Code: Tout sélectionner
Spec.
Capacity: 2650mAh
Voltage: 3S1P / 3 Cell / 11.1V
Discharge: 35C Constant / 70C Burst
Weight: 227g (including wire, plug & case)
Dimensions: 145x45x18mm
Balance Plug: JST-XH
Discharge Plug: 4mm bullet-connector


Ou celui là

Code: Tout sélectionner
Spec.
Capacity: 2650mAh
Voltage: 3S1P / 3 Cell / 11.1V
Discharge: 25C Constant / 50C Burst
Weight: 215g (including wire, plug & case)
Dimensions: 148x44x18mm
Balance Plug: JST-XH
Discharge Plug: 4mm bullet-connector


Vaut mieux avoir le + de "C" possible ?

Sinon quels accus me conseillez vous ?
Image
L'essentiel est d'avoir autant d'atterrissages que de décollages... Ensuite tu rentres content ;)

Ma chaîne vidéos YouTube
Avatar de l’utilisateur
Guillaume
Administrateur du site
 
Messages: 184
Inscription: 13 Juin 2011, 15:00
Localisation: Troinex, Genève

Re: Accus A-10

Messagepar andreas » 04 Mar 2012, 22:09

reverifie tes liens


attention le premier est au USA, donc tu ne pourras pas le commander pour la suisse

+ de C = + d'Amperes dans chutte de tension donc oui, + il y a de C mieux c'est

un accu de 2000 mah ( 2Ah ) et 20C donne 2-20 = 40A en continu
un accu de 2Ah et 30 C en donne 60 A
Avatar de l’utilisateur
andreas
Petit posteur
 
Messages: 21
Inscription: 05 Sep 2011, 12:25

Re: Accus A-10

Messagepar Guillaume » 05 Mar 2012, 12:44

Alors lequel me conseillerais tu chez hobbyking ? j'ai pas le don pour trouver les trucs comme ça du tac au tac ^^
(pas forcément dans un de ceux là)
Image
L'essentiel est d'avoir autant d'atterrissages que de décollages... Ensuite tu rentres content ;)

Ma chaîne vidéos YouTube
Avatar de l’utilisateur
Guillaume
Administrateur du site
 
Messages: 184
Inscription: 13 Juin 2011, 15:00
Localisation: Troinex, Genève

Re: Accus A-10

Messagepar andreas » 06 Mar 2012, 23:22

on peu avoir les dimensions de tes accu actuelles, ou du moins les dimensions de la soute a accu du A10, histoire d’être sur que ca rentre ?
Avatar de l’utilisateur
andreas
Petit posteur
 
Messages: 21
Inscription: 05 Sep 2011, 12:25

Re: Accus A-10

Messagepar leon » 24 Mai 2012, 19:07

hello.. perso j'ai un A10 dynam et je lui met du 3600mm turnigy en 30c.. cela me donne 5min de vol tranquille et l'avion reste très sain je doit juste le mettre un peu plus en arriere
qu'un 3000 ou 2200.... cela dit 30c c limite..pour les jets il faut aller au max niveau c genre 45c c cool... tu as des 45c dualsky de très bonne qualité à des prix correct chez topmodel

http://www.top-model.ch/fr-fr/prdtOverv ... 9&ln=fr-fr


ou sinon tu prends du nanotech chez hobby-niak.. là http://www.hobbyking.com/hobbyking/stor ... &sortlist=

du 3300 c bien... à toi de voir... mais 45c je te conseil...

a+
Avatar de l’utilisateur
leon
Petit posteur
 
Messages: 9
Inscription: 18 Mai 2012, 21:03

Re: Accus A-10

Messagepar Guillaume » 24 Mai 2012, 22:33

Salut, tout d'abord merci de ta réponse :)
je trouve les dualsky un peu cher quand même
et oui effectiviement les nanotech sont cools :)
j'ai du 3000 à 40C, ca devrait aller non ?
Image
L'essentiel est d'avoir autant d'atterrissages que de décollages... Ensuite tu rentres content ;)

Ma chaîne vidéos YouTube
Avatar de l’utilisateur
Guillaume
Administrateur du site
 
Messages: 184
Inscription: 13 Juin 2011, 15:00
Localisation: Troinex, Genève

Re: Accus A-10

Messagepar leon » 25 Mai 2012, 22:36

oui c bien ca.... ca devrait aller nikel!... bon pour certain type de lipo j'ai remarqué que une fois que t'as mis les frais de douanes plus le port pour faire venir les nano-tech bein les dual de topbordel.ch est presque avantageux... enfin bon moi je prends que du nano de toute maniere... mais si des fois y faut un lipo en urgence bein les dual de topbordel sont là en 48h!....

bref.. bon vol sur ton A10 :batterie:
Avatar de l’utilisateur
leon
Petit posteur
 
Messages: 9
Inscription: 18 Mai 2012, 21:03

Re: Accus A-10

Messagepar Guillaume » 26 Mai 2012, 11:01

D'accord merci du conseil

merci, bon vols à toi aussi
:looping:
Image
L'essentiel est d'avoir autant d'atterrissages que de décollages... Ensuite tu rentres content ;)

Ma chaîne vidéos YouTube
Avatar de l’utilisateur
Guillaume
Administrateur du site
 
Messages: 184
Inscription: 13 Juin 2011, 15:00
Localisation: Troinex, Genève

Re: Accus A-10

Messagepar johson » 17 Jan 2015, 11:30

ello.. perso j'ai un A10 dynam et je lui met du 3600mm turnigy en 30c.. cela me donne 5min de vol tranquille et l'avion reste très sain je doit juste le mettre un p

646-580 vce
Avatar de l’utilisateur
johson
 
Messages: 1
Inscription: 17 Jan 2015, 11:24


Retourner vers À l'atelier & Questions techniques

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron